AS NOSSAS MARCAS

  • Ken Grossman começou a Sierra Nevada com uma cervejaria artesanal e com todas as probabilidades contra ele. Em 1980, começou a fazer cervejas que mudaram para sempre o curso da fabricação da cerveja americana.

  • A Poppels Bryggeri é uma cervejaria independente fundada em 2012 em Jonsered, o antigo distrito têxtil do condado de Västra Götaland, na Suécia. Começaram a sua jornada da fabricação de cerveja artesanal com uma enorme vontade e paixão pela arte de criar. Hoje em dia são uma cervejaria moderna que abraça a mudança e respeita o passado.

  • Como uma comunidade de criadores, atletas e inovadores, esforçámo-nos por produzir a receita mais saudável com um sabor inacreditável, obtida em Portugal a partir de todos os ingredientes orgânicos. Estamos entusiasmados por trazer ao mercado uma alternativa vegan, sem glúten e com baixo teor de açúcar.

  • DRYK é uma marca dinamarquesa e é mais do que apenas bebidas vegetais. A DRYK foi criada com respeito pela natureza e é um passo na direção certa para garantir um futuro mais verde e mais sustentável. As nossas bebidas vegetais são desenvolvidas a partir de uma visão para poupar a natureza e o clima, tanto agora como para sempre. A nossa ambição é difundir a consciencialização e o conhecimento sobre as bebidas vegetais em todo o mundo. Juntamente com os nossos clientes, contribuímos para um estilo de vida e um ambiente mais ecológicos.

  • A LERVIG é uma cervejaria artesanal independente, localizada em Stavanger, Noruega. Produzimos uma vasta gama de cervejas, desde pilsners e pale ales fáceis de beber a stouts ousadas e complexas envelhecidas em barril, vinhos de cevada e sours.

  • E uma cervejaria moderna sediada em Berkshire, que cria cervejas de sabor intenso, concebidas para excitar e intrigar. Fabricamos cervejas para todos, produzindo uma grande variedade de aromas, sabores, cores e texturas. A nossa missão é levar toda a gente a descobrir o que a cerveja pode ser. A tentação está a chamar.

  • A GALIPETTE é fruto de uma longa tradição de fabrico de sidra em França. A nossa cooperativa de maçãs é a mais antiga do seu género em França e reúne centenas de produtores de maçãs da Bretanha e da Normandia. Os membros cultivam e colhem maçãs para sidra da mais alta qualidade, com paixão pelo seu ofício e amor pelo seu terroir, como estas famílias fazem há gerações.

  • A Cerveja Musa desde o início que tem por fim democratizar a cerveja artesanal em portugal. Fazer cerveja que sabe a cerveja, sem truques ou malabarismos. Uma cerveja para todos e não apenas para alguns. Sem presunção ou arrogância, quisemos desenhar uma marca que canta Zappa mas que sabe dançar o pisca-pisca. Cervejeiros que fazem uma pilsner com o mesmo carinho que fazem uma double dry-hopped milkshake triple IPA. Uma vontade genuína de contribuir de forma talentosa para a revolução da cerveja artesanal em Portugal.

  • Quando Frei Nicolau de Oliveira, no século XVII, nomeia Lisboa como cidade das 7 colinas, fá-lo propositadamente errada.

    Vista por quem entrava em Lisboa pelo rio, a cidade aparentava ter sete colinas, pois dessa perspectiva óptica, o Castelo de S. Jorge tapa a visibilidade da Colina da Graça. O Frei repara nela, na 8ª Colina, e conscientemente marginaliza-a, para que Lisboa tenha paralelo com Roma, a maior cidade da altura, a cidade das 7 colinas. Por uma questão de justiça histórica, decidiram adoptar esse nome.

  • Na Wicklow Wolf, a missão é produzir cervejas excepcionais sem concessões e com verdadeira paixão. Produzidas de forma independente para mentes independentes. Temos raízes locais e estamos em sintonia com a natureza, produzindo cervejas de forma sustentável. Em 2022, levamos nosso compromisso com a sustentabilidade um passo adiante: comissionamos a instalação de mais de 120 kW de painéis solares, cobrindo todo o telhado de nossa cervejaria de 17.000 pés quadrados. Saiba mais sobre nossa sustentabilidade acessando os links abaixo.

  • Na BITE, impulsionamos a agenda culinária por meio de bebidas orgânicas e sustentáveis. Onde uma pausa para o café se torna mais do que um simples estímulo à cafeína, uma bebida sem álcool que se torna um brinde à vida cotidiana e um aperitivo que acalma os ombros e relaxa a mente. Assim, as bebidas BITE têm como objetivo oferecer mais do que o esperado. Elas se tornam parte integrante da cultura e da experiência culinária.

  • COMBINAMOS CHÁ VERDE MATCHA ORGÂNICO COM AÇÚCAR DE CANA BIO E ÁGUA NATURAL DE FONTE. ESTA NÃO É MAIS UMA LIMONADA. É O ELIXIR DA VIDA QUE CONTÉM CAFEÍNA NATURAL E MUITOS ANTIOXIDANTES.

  • O IESSI tem tudo a ver com aproveitar o aqui e agora. Adoramos o ritual do aperitivo — como essa experiência compartilhada, com ou sem álcool, pode unir as pessoas. Criamos a IESSI para celebrar esses momentos e torná-los ainda mais acolhedores, deliciosos e surpreendentes.

  • Cervejaria tradicional de lambic e autêntica fábrica de gueuze. Mais de 135 anos de artesanato, paixão e qualidade. Única e pura. Uma herança viva vinda diretamente do Vale do Zenne.

  • A primeira empresa de bebidas que dedica 52% dos seus lucros à proteção dos oceanos.

  • A vandeStreek é uma das maiores cervejarias artesanais independentes da Holanda, com os produtos da gama disponíveis em supermercados, lojas de bebidas e bares por toda a Holanda.

  • Com mais de 40 prêmios internacionais de sabor, temos orgulho de oferecer uma das linhas de produtos sem álcool mais premiadas do mundo. E, embora tenhamos alguns dos melhores produtos do mercado, sempre nos esforçamos para melhorar, e é por isso que se pode notar algumas diferenças nos produtos ISH ao longo dos anos.

  • OLHANDO PARA TRÁS UMA HISTÓRIA DE UM SÉCULO, A CERVEJARIA DO MONASTÉRIO DE WELTENBURG PODE ORGULHOSAMENTE SE CHAMAR DE A CERVEJARIA DO MONASTÉRIO MAIS ANTIGA DO MUNDO.

  • El Tony Mate é um chá mate fresco (cold brew) da América do Sul, apreciado puro ou com um toque de gengibre ou menta. El Tony Mate não só refresca, como também aumenta a energia e o foco. Um El Tony Mate contém tanta cafeína quanto uma chávena de café.

  • Após anos de pesquisa e desenvolvimento de produtos, descobrimos que a melhor maneira de oferecer às pessoas uma forma conveniente de apreciar um café de qualidade internacional, era prepará-lo frio e colocá-lo numa lata. Através de uma tecnologia inovadora e patenteada de infusão a frio, criou-se três cafés deliciosos, prontos para beber, em qualquer lugar, onde e quando quiser.

  • A TRIP tem como base bebidas gaseificadas, sem álcool e fabricadas no Reino Unido, com infusão de CBD ou magnésio, desenvolvidas para ajudar as pessoas a relaxar e descontrair. São vegan, sem glúten, de baixa caloria e não contêm adição de açúcar.

  • Mixers Italianos de perfeição!
    Seis sabores exclusivos, desde o vibrante tónico indiano ao picante Limonata — projetados para realçar e despertar momentos frescos e saborosos.

  • Grandes projetos geralmente não começam em espaços convencionais. O da Mūn começou na cozinha do loft de Mercè e Jordi. Uma jornalista e uma engenheira apaixonadas por alimentação saudável e estilo de vida foram pioneiras no desenvolvimento desta bebida, quando quase ninguém ainda a conhecia. Tudo começou em 2013.

    MUN
  • E MUITAS OUTRAS…